Цитатник
Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| Гарри Поттер и Принц-полукровка |
| irish | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:06 | Сообщение # 141 |
 Безумный шляпник
Статус: Offline
| Хороший трейлер... внушает очередные надежды, что 6-ой фильм будет лучше 5-го. Аминь. Добавлено (16.11.2008, 04:06) --------------------------------------------- Я что-то потерялась, Полукровка в июле 09 выходит?
|
| |
|
| |
| sverchok | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:19 | Сообщение # 142 |
|
Head Boy/Girl
| Quote (irish) Хороший трейлер... внушает очередные надежды, что 6-ой фильм будет лучше 5-го Трейлеры-то всегда хорошие , а вот какой сам фильм будет? Больших надежд не имею . Трейлер завлекательный, конечно. Есть там несколько интересных моментов - наконец-то показали инфериев, хоть мельком. Мост тоже здорово. Ну и Гарри с Джинни перед поцелуем - ах . Но мелькает всё так быстро, пришлось stills смотреть, чтобы разобраться . Не пойму почему у них остров какой-то кристаллический. Quote (irish) Я что-то потерялась, Полукровка в июле 09 выходит? Вроде.Добавлено (01.03.2009, 09:19) --------------------------------------------- Не знаю, видели вы или нет - небольшой такой сюжетец по "Принцу". В принципе там нового практически нет, но сцена с инфериями гораздо длиннее, и видно их гораздо лучше: здесь.
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:07 | Сообщение # 143 |
 Безумный шляпник
| sverchok, инферно я там не особо разглядела, а вот Малфойчика очень даже
|
| |
|
| |
| sverchok | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:14 | Сообщение # 144 |
|
Head Boy/Girl
| Да, что-то они его в трейлерах не особо показывали, а здесь хоть что-то сделал . Длинный он - ужас . А инферии - ну как же, лезут на берег, от огня отшатываются, зомбики несчастные .
|
| |
|
| |
| Ever | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:27 | Сообщение # 145 |
 Prefect
| Я себе Флер такой представлял: Alizee (французкая певица) А как увидел фильм ужаснулся P.S.: Интересно, а если бы ГП снимал Тим Бёртон
Если начнете спорить с дураком, то опуститесь до его уровня. А там он задавит вас опытом.
|
| |
|
| |
| sverchok | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:27 | Сообщение # 146 |
|
Head Boy/Girl
| Эй, Флёр блондинка ! Серебристые волосы, синие глаза и т.д. . Эта Ваша девочка очень привлекательная, конечно, но Флёр должна быть ещё лучше - она же частично волшебная . А про киношную Флёр даже и не напоминайте . И ещё, Вы по-моему не в ту тему написали - Флёр в 6-м фильме вроде нету. Я так думаю, её и в 7-8 тоже не будет .Добавлено (07.03.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (sverchok) Я так думаю, её и в 7-8 тоже не будет Только написала, как прошёл слух, будто собираются нанять артиста играть Билла Уизли. Это конечно всего лишь непроверенные слухи, но если и правда будет Билл, то возможно и Флёр будет (в 7-8, не в 6-м). Актёр, о котором слухи - сын Брендана Глизона (Mad-Eye Moody). Он рыжий, но вообще я Билла представляла себе очень красивым, а этот- так себе, по-моему. Хотя для киношной Флёр сойдёт . Вот его фотография: здесь. Опять повторяю, что это слух, и вполне может оказаться враньём .
|
| |
|
| |
| Ever | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:48 | Сообщение # 147 |
 Prefect
| Я имел ввиду онли черты лица. ))
Если начнете спорить с дураком, то опуститесь до его уровня. А там он задавит вас опытом.
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:06 | Сообщение # 148 |
 Hoc erat in votis
| Постеры из ГП и ПП http://harry-potter.gallery.ru/watch?a=v83-baxz Гермиона почему-то напоминает "Убить Билла" :) Снейп хорош... как всегда
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:52 | Сообщение # 149 |
 Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) Гермиона почему-то напоминает "Убить Билла" В точку! Снейп действительно хорош, но в основном за счет освещения и фотошопа Рон выглядит чересчур героически, Поттеру можно дать уже лет 25, а Драко вообще на себя не похож.
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:56 | Сообщение # 150 |
 Hoc erat in votis
| Еще Нарцисса, все равно не то конечно, но уже не так страшна как без грима))))
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:03 | Сообщение # 151 |
 Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) Еще Нарцисса Чё-то она больше на Панси похожа (на мопса), чем на Нарси... (это я уже и не придираюсь к тому, что она страшна как самый страшный смертный грех)
|
| |
|
| |
| Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:51 | Сообщение # 152 |
|
Prefect
| Ever, и как ты себе Флер такой представлял, если она вроде была блондинка? Или я ошибаюь?
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:00 | Сообщение # 153 |
 Hoc erat in votis
| irish, Ну, тут она вроде не страшная... по моему, на тебя чем-то похожа)
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:13 | Сообщение # 154 |
 Безумный шляпник
| Киссюшка, я не могу найти подходящего смайла, чтобы выразить свое негодование
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:01 | Сообщение # 155 |
 Hoc erat in votis
| Вы ЭТО слышали???? Сенсация!!! Что это? 1 апреля, ли правда? Студия Warner снова испытывает терпение поклонников знаменитой франшизы. Шестой фильм из серии должен был выйти на экраны уже этим летом, 15 июля. Но маркетологи компании приняли ещё одно труднейшее решение: перенести премьеру на 23 декабря. подробности http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/918103/
|
| |
|
| |
| Dervi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:16 | Сообщение # 156 |
 Sorted
| Киссюшка, Слышали =) PS там вообще-то уже дописали в новость поздравление с Днем Рождения Гоголя
Сообщение отредактировал Dervi - Четверг, 02.04.2009, 18:17 |
| |
|
| |
| Ever | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:50 | Сообщение # 157 |
 Prefect
| Utah_jazz, выше написал.
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:54 | Сообщение # 158 |
 Безумный шляпник
| Доступно только для пользователей Активно рекламируемый в инете первый отрывок из фильма. Сцена: Рон Уизли под воздействием приворотного зелья.
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:18 | Сообщение # 159 |
 Hoc erat in votis
| Еще один ролик
|
| |
|
| |
| Ever | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:00 | Сообщение # 160 |
 Prefect
| Мне показалось или Дамблдор... как-то толще? (мягко сказано )
|
| |
|
|
|
|