| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Hoc erat in votis
Статус: Offline
| http://jokesland.net.ru/test/sexy.php У меня вот.... сексуальность 21 (выше среднего) эксгибиционизм 8 (средний) гомосексуализм 2 (отсутствует) мазохизм 6 (слабый) садизм 4 (отсутствует) полигамия 1 (отсутствует) извращенность 3 (отсутствует) анимализм 3 (отсутствует) нарциссизм 6 (слабый) вуайеризм 2 (отсутствует) половой инстинкт 36 (средний)
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
|
| SevNa | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:45 | Сообщение # 2 |
 Белла
| Вот мои) сексуальность 21 (выше среднего) эксгибиционизм 4 (отсутствует) гомосексуализм 2 (отсутствует) мазохизм 4 (отсутствует) садизм 3 (отсутствует) полигамия 6 (слабая) извращенность 8 (средняя) анимализм 5 (слабый) нарциссизм 5 (слабый) вуайеризм 5 (слабый) половой инстинкт 41 (сильный)
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
| |
|
|
| irish | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Безумный шляпник
| сексуальность 22 (выше среднего) эксгибиционизм 4 (отсутствует) гомосексуализм 4 (отсутствует) мазохизм 4 (отсутствует) садизм 2 (отсутствует) полигамия 4 (отсутствует) извращенность 7 (слабая) анимализм 1 (отсутствует) нарциссизм 4 (отсутствует) вуайеризм 3 (отсутствует) половой инстинкт 32 (средний) А мне, типа, всё по фигу Хотя нет, слабенькая извращенность присутствует.. наверно, она и сказывается в том, что мне всё по фигу))
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Hoc erat in votis
| А мне интересно, что подразумевается под извращенностью, если все что можно вынесено в отдельные пункты)
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
|
| irish | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:24 | Сообщение # 5 |
 Безумный шляпник
| Киссюшка, наверно, все то, что вынесено в отдельные пункты, автор извращенностью не считает)) А под извращенностью понимает, даже не знаю, может некрофилию))
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Неисправимая оптимистка
| ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста сексуальность 19 (выше среднего) эксгибиционизм 5 (слабый) гомосексуализм 5 (слабый) мазохизм 5 (слабый) садизм 4 (отсутствует) полигамия 2 (отсутствует) извращенность 7 (слабая) анимализм 4 (отсутствует) нарциссизм 3 (отсутствует) вуайеризм 3 (отсутствует) половой инстинкт 38 (средний)
можно на "ты" :)
|
| |
|
|