Цитатник

Potter's Army: Новости

Орден Феникса: Новости

Гарри Поттер и Философский Камень Гарри Поттер и Тайная Комната Гарри Поттер и Узник Азкабана Гарри Поттер и Кубок Огня Приквел (приключения Джеймса и Сириуса) Басни Барда Бидла

Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 4ернокнижник, S_Elena, Киссюшка, irish 
Форум » Реальный мир » Тесты » Баллада о Проваленном Квесте (Любителям поэзии.)

Баллада о Проваленном Квесте
LeeryДата: Среда, 27.02.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Headmaster
Статус: Offline
тест
Прикольно, только результаты не совпадают с ответами. dry
Дорогой мой друг, конечно, квест ты все же провалил. Но не унывай, исправить сможешь все, что натворил! Отдохни слегка с дороги - и начнется раунд два! И тогда совсем другая о тебе пойдет молва. И тогда, о маг, другая о тебе пойдет молва.
Только ты, дружок, с грибами, как в тот раз, не намути. Изучай себе заклятья - и удачи по пути!А еще я очень видеть вас на сайте буду рад. Пообщаться, поругаться - я всегда к тому готов!(раз-два-три-четыре-пять, с рифмой я дружу с трех лет.

TitaniaДата: Четверг, 28.02.2008, 03:31 | Сообщение # 2
Одна такая
Дорогой мой друг, конечно, квест ты все же провалил. Но не унывай, исправить сможешь все, что натворил! Отдохни слегка с дороги - и начнется раунд два! И тогда совсем другая о тебе пойдет молва. И тогда, о вор, другая о тебе пойдет молва
Только воровать так низко, и какая это жизнь? Мой совет тебе, милейший, - перейди на аферизм!А еще я очень видеть вас на сайте буду рад. Пообщаться, поругаться - я всегда к тому готов!(раз-два-три-четыре-пять, с рифмой я дружу с трех лет)

и у меня не совпало. про воров ни разу не упоминала wink

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются...

GoTTiNДата: Четверг, 28.02.2008, 13:44 | Сообщение # 3
Headmaster
Дорогой мой друг, конечно, квест ты все же провалил. Но не унывай, исправить сможешь все, что натворил! Отдохни слегка с дороги - и начнется раунд два! И тогда совсем другая о тебе пойдет молва. И тогда, о маг, другая о тебе пойдет молва.
Только ты, дружок, с грибами, как в тот раз, не намути. Изучай себе заклятья - и удачи по пути!А еще я очень видеть вас на сайте буду рад. Пообщаться, поругаться - я всегда к тому готов!(раз-два-три-четыре-пять, с рифмой я дружу с трех лет)

про грибы ни разу не выбирала happy

AirrinДата: Четверг, 28.02.2008, 14:15 | Сообщение # 4
Небесный кладоискатель
Дорогой мой друг, конечно, квест ты все же провалил. Но не унывай, исправить сможешь все, что натворил! Отдохни слегка с дороги - и начнется раунд два! И тогда совсем другая о тебе пойдет молва. И тогда, о вор, другая о тебе пойдет молва...

Какой еще вор!? я ниразу ничего насчет вора не выбирала...

Он был обречен на гибель, но выжил...

Все еще остаюсь дочерью Блэка)

Форум » Реальный мир » Тесты » Баллада о Проваленном Квесте (Любителям поэзии.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Белорусский портал о Гарри Поттере - БелPotter - Гарри Поттер по-белорусски! Орден Феникса - сообщество поттероманов | Здесь рождается волшебство Отряд Дамблдора|Волшебство внутри нас My-Shop: Анимированная кнопка -1