Цитатник
Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| Баллада о Проваленном Квесте |
| Leery | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Headmaster
Статус: Offline
| тест Прикольно, только результаты не совпадают с ответами. Дорогой мой друг, конечно, квест ты все же провалил. Но не унывай, исправить сможешь все, что натворил! Отдохни слегка с дороги - и начнется раунд два! И тогда совсем другая о тебе пойдет молва. И тогда, о маг, другая о тебе пойдет молва. Только ты, дружок, с грибами, как в тот раз, не намути. Изучай себе заклятья - и удачи по пути!А еще я очень видеть вас на сайте буду рад. Пообщаться, поругаться - я всегда к тому готов!(раз-два-три-четыре-пять, с рифмой я дружу с трех лет.
|
| |
|
| |
| Titania | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:31 | Сообщение # 2 |
 Одна такая
| Дорогой мой друг, конечно, квест ты все же провалил. Но не унывай, исправить сможешь все, что натворил! Отдохни слегка с дороги - и начнется раунд два! И тогда совсем другая о тебе пойдет молва. И тогда, о вор, другая о тебе пойдет молва Только воровать так низко, и какая это жизнь? Мой совет тебе, милейший, - перейди на аферизм!А еще я очень видеть вас на сайте буду рад. Пообщаться, поругаться - я всегда к тому готов!(раз-два-три-четыре-пять, с рифмой я дружу с трех лет) и у меня не совпало. про воров ни разу не упоминала
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются...
|
| |
|
| |
| GoTTiN | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Headmaster
| Дорогой мой друг, конечно, квест ты все же провалил. Но не унывай, исправить сможешь все, что натворил! Отдохни слегка с дороги - и начнется раунд два! И тогда совсем другая о тебе пойдет молва. И тогда, о маг, другая о тебе пойдет молва. Только ты, дружок, с грибами, как в тот раз, не намути. Изучай себе заклятья - и удачи по пути!А еще я очень видеть вас на сайте буду рад. Пообщаться, поругаться - я всегда к тому готов!(раз-два-три-четыре-пять, с рифмой я дружу с трех лет) про грибы ни разу не выбирала
|
| |
|
| |
| Airrin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
 Небесный кладоискатель
| Дорогой мой друг, конечно, квест ты все же провалил. Но не унывай, исправить сможешь все, что натворил! Отдохни слегка с дороги - и начнется раунд два! И тогда совсем другая о тебе пойдет молва. И тогда, о вор, другая о тебе пойдет молва... Какой еще вор!? я ниразу ничего насчет вора не выбирала...
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
| |
|
|
|
|