Цитатник
Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| Психологический тест |
| Tory_91_mz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Этот бредовенький тест покажет Ваше отношение к некоторым аспектам жизни.
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
Сообщение отредактировал Tory_91_mz - Четверг, 14.02.2008, 01:22 |
| |
|
| |
| Titania | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:43 | Сообщение # 2 |
 Одна такая
| Я выбрала следующее: Лес это то, как Вы видите окружающих Вас людей -светлый - то Вы ждете от людей многого. Замок - это Ваша семья, замок близко, то это значит, что в Вашей семье царят порядок и полное взаимопонимание Озеро - это Ваша любовь. Обошла, то это значит, что Вы - осторожный и рассудительный человек, Вы сначала подумаете, а потом только решите, стоит ли Вам отдаваться чувствам. Бокал на столе - это Ваш любимый(ая), если бокал красив - то любимого(ую) Вы хотите видеть с приятной внешностью Вино - это то, чего Вы ждете от любимого(ой), красное вино - Вы ждете страстной любви со всеми вытекающими Вы оглянулись - то значит, что семья все таки важнее и Вы хотите как можно дальше поддерживать с ней связь) Все правда
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются...
|
| |
|
| |
| Tory_91_mz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:48 | Сообщение # 3 |
 Head Boy/Girl
| темный лес - Вы думаете, что Вас недооценивают замок близко - это значит, что в Вашей семье царят порядок и полное взаимопонимание переплыли озеро - Вы влюбляетесь легко и быстро бокал красив - любимого Вы хотите видеть с приятной внешностью красное вино - Вы ждете страстной любви со всеми вытекающими Вы оглянулись - значит, что семья все таки важнее и Вы хотите как можно дальше поддерживать с ней связь ну... приблизительно сходится, только с полным взаимопониманием они конечно загнули...))
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
| |
|
| |
| Leery | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Headmaster
| Лес -мне все равно какой.(Значит, я работяга ) Замок близко, это значит, что в Вашей семье царят порядок и полное взаимопонимание. Вы переплыли озеро, влюбляетесь легко и быстро бокал красив - любимого Вы хотите видеть с приятной внешностью. красное вино - Вы ждете страстной любви со всеми вытекающими. Вы оглянулись - то значит, что семья все таки важнее ... Ну в принципе правда, особенно насчет бокала и вина
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Безумный шляпник
| А я выбрала белое вино....
|
| |
|
|