Мой пост : "Хорошо, что начались выходные" Кто-то другой 1 : "Плохо, что после выходных будут будни" Кто-то другой 2 : "Хорошо, что в недели 5 рабочих дней, а не 6 =) " Кто-то другой 3 : "Плохо, что не у всех именно 5 рабочих дней" Мой пост : "Хорошо, что скоро именно после следующих выходных поедем на пекник" Кто-то другой 1 : "Плохо, что погод может быть плохой" Кто-то другой 2 : "Хорошо, что мы всё-равно будем любить пекники"
и т.д.
Надеюсь смысл темы вам понравится!
Пожалуй начну
Плохо что начилась учеба продолжим
Сообщение отредактировал Azik - Среда, 26.09.2007, 23:52
хорошо, что уже 23:56, а мы еще живы..)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
Хорошо, что наступило
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
плохо, что у меня закончилось пиво
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)