Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| Клуб любителей Слеша |
| Tulipan | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:16 | Сообщение # 41 |
 Sorted
Статус: Offline
| Счастливые дни в аду Первую часть прочитала и понравилось. Может быть, кто-нибудь даст ссылку на 2 и 3 части? Спасибо!
Eto ja
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Пятница, 19.10.2007, 03:10 | Сообщение # 42 |
 Head Boy/Girl
| Tulipan, да пожалуйста, ловите:) Сквозь стены и Освобождаясь от пут только ведь счастливые дни и проч. - это не слеш  Добавлено (Сегодня, 03:10) --------------------------------------------- О, а на сказках "Счастливые дни" - слеш... Интересно, в каком месте они там его углядели???
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:46 | Сообщение # 43 |
 Hoc erat in votis
| deus, прочитала Второй круг ..... очень занятно, ждем-с продолжения))) Только в начале там у меня некоторое недоумение вызвал эпизод с Альбусом-Северусом.... Снейп че, совсем не в курсе своих студентов? Да еще к тому же страдает дальтонизмом? Или среди студентов больше не в моде носить цвета своего факультета?
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:37 | Сообщение # 44 |
 Head Boy/Girl
| Киссюшка, да он ужО старнбкий:) а вообще там много забавного. Мне нравятся Асбест с Фексом, у них всегда какая-нибудь совершщенно сумасшедшая фабула:)
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:22 | Сообщение # 45 |
 Head Boy/Girl
| Киссюшка, на снарри.борда рядом со вторым кругом висит еще один фик про трех Снейпов - почитай, повеселит:) Не помню названия, а с кафедральной машины не вылезешь на снарри:) и так уже извращенцем считают:)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:32 | Сообщение # 46 |
 Hoc erat in votis
| А меня уже ничего не смущает... даже то, что мое "избранное", где Снарри в первых рядах, на общем серваке лежит))) обнаглела я в конец....
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:00 | Сообщение # 47 |
 Hoc erat in votis
| вот еще занятное... ВОТ ЭТОТ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! Маятник АВТОР: Tasha911 БЕТА: Aerdin ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри Поттер, Северус Снейп РЕЙТИНГ: NC-17 КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: romance Амариллис это не читала, но говорят - хороший фик АВТОР: Shinmaya ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри Поттер, Драко Малфой РЕЙТИНГ: NC-17 КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: drama, romance А кто сказал, что будет просто? Рейтинг: NC-17 Герои: ГП/СС. СЛЭШ Жанр: Drama Сам фик, вызвал у меня достаточно неоднозначное впечатление... но Снейп великолепен! Такая фирменная СВО... всех сделал!!!!! Изумительный фик.... который в свое время выкладывала Крист))))) Танго «Прощай» Автор: Цыца Бета: Snaperella Пэйринг: ГП/СС Рейтинг: R Жанр: Drama/Romance НУ ОЧЕНЬ ГРУСТНО(((( Недетская Рейтинг: NC-17 (на мой взгляд R) Герои: ЛМ, CC/все подряд (НЕ ПУГАЙТЕСЬ, НИЧЕГО ТАКОГО!) Жанр: Humor Я ПАЦЦТУЛАМ!!! это не совсем слеш.... всем должно понравится)))) Красавцы и Чудовища. Пейринг: СС/ДМ,СС/ГП, ДМ/ГП Рейтинг: R Жанр: сказка-стеб ЮМОР))) Забавный бред сивой лани! Самое ужасное Рождество Рейтинг: NC-17 Пейринг: Люциус/Северус, Гарри/Драко, Сириус/Северус, Тонкс/Гермиона, Тонкс/ОЖП, Рон/Гермиона, Гарри/Северус. Жанр: детектив-humor-romance. Краткое содержание: все достаточно незатейливо: в прекрасное рождественское утро убита директор Хогвартса - Минерва МакГонагалл. Как принято в герметичных детективах, убийца - один из сидящих за столом. Или нет. На фоне творящегося в школе разврата (см. графу "пейринг") это сложное и запутанное дело расследуют доблестные авроры Гарри Поттер и Драко Малфой (только не спрашивайте меня, как Малфой попал в авроры!). В общем, автору не дают покоя лавры Агаты Кристи и Анатолии.;)) Предупреждение: слэш, фэмслэш, вуайеризм, смерть нескольких второстепенных и оригинальных персонажей (все-таки детектив, убивать кого-то надо), намеки на инцест, упоминается гет и женская беременность. Коммент Киссюшки:Гарри - то еще дудонище! Но, ВЕРЮ! забавно, до последнего момента не догадалась - кто убийца!))) Остров Отверженных начало занятное.... а под конец затянули малость... но ниче, хороший фик... главное с сюжетом) Рейтинг: R Герои: СС/ГГ, ГП/ДМ Жанр: Romance почти все это я выкладывала на прошлом форуме...
Сообщение отредактировал Киссюшка - Четверг, 25.10.2007, 11:29 |
| |
|
| |
| deus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:56 | Сообщение # 48 |
 Head Boy/Girl
| Киссюшка, тебе пора давать звание доктора слешевых наук:)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:21 | Сообщение # 49 |
 Hoc erat in votis
| deus, или сексопатолога для гомиков...)))))))
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:11 | Сообщение # 50 |
 Head Boy/Girl
| Quote (Киссюшка) Танго «Прощай»Автор: ЦыцаБета: SnaperellaПэйринг: ГП/ССРейтинг: RЖанр: Drama/RomanceНУ ОЧЕНЬ ГРУСТНО(((( шикарная вещь Киссюшка, ну зачем же так сразу для гомиков-то? :))))) Хотя, на этом можно заработать неплохо...
|
| |
|
| |
| Dilvish | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:53 | Сообщение # 51 |
|
Sorted
| Киссюшка помню. У меня даже есть сохранена эта моя тема "Обсуждение фанфиков". Маятник и Амариллис давно уже читал. Фики суперские. Танго очень грусный и эмоциональный. Недетская я валялся пополу мама хотела скорую вызивать :-) . Красавцы и чудовища тоже ничего. Самое ужасное рождество класный авторы заинтриговали.
Человек рожден чтобы мыслить но не у всех установлены драйвера на мозг
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:58 | Сообщение # 52 |
 Head Boy/Girl
| Dilvish, приветствую еще одного слешера:)
|
| |
|
| |
| TeeNa | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:40 | Сообщение # 53 |
 You'll Never Walk Alone
| слеш люблю, но в меру СБ/РЛ можно, ГП/ДМ можно
|
| |
|
| |
| SevNa | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:41 | Сообщение # 54 |
 Белла
| TeeNa, а СС/ГП как? незя таких больше всего
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:22 | Сообщение # 55 |
 Head Boy/Girl
| TeeNa, СС/ЛМ?
|
| |
|
| |
| TeeNa | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:06 | Сообщение # 56 |
 You'll Never Walk Alone
| Quote (SevNa) TeeNa, а СС/ГП как? незя таких больше всего разница в возрасте - для меня большая проблема Quote (deus) TeeNa, СС/ЛМ? чёрное на белом? не читала никогда, смущает, что не фанатка ЛМ
|
| |
|
| |
| Dilvish | Дата: Четверг, 01.11.2007, 04:33 | Сообщение # 57 |
|
Sorted
| Вот еще один из самых любимых: И В ЗАБВЕНИИ ПОМНИТЬ И В ЗАБВЕНИИ ПОМНИТЬ АВТОР: Destri ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: HP/SS РЕЙТИНГ: NC-17 КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: general/romance КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: память - странная штука. И его продолжение НАСЛЕДИЕ НАСЛЕДИЕ АВТОР: Destri ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: HP/SS РЕЙТИНГ: NC-17 КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: general/romance КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: «И вечный бой - покой нам только снится...» Ему придется смириться со своей смертью, чтобы получить шанс на жизнь. Продолжение фика «И в забвении помнить» P.S. Для знакомой нужно. У кого есть фики с пейрингом. Волдеморт/Сириус или Дамблдор/Сириус
Сообщение отредактировал Dilvish - Четверг, 01.11.2007, 04:38 |
| |
|
| |
| грэйнджер | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:15 | Сообщение # 58 |
 Гермиона Грейнджер
| Волдеморт/Сириус ну и ну...
|
| |
|
| |
| Dilvish | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:14 | Сообщение # 59 |
|
Sorted
| Неужели никто не читал?
|
| |
|
| |
| Redbest | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:04 | Сообщение # 60 |
 Headmaster
| Dilvish, я столько фиков за последнее время прочла... такая каша в голове... Читала И В ЗАБВЕНИИ ПОМНИТЬ и НАСЛЕДИЕ - лежит в папочке "понравилось" (вот только в данную минуту склероз в сочетании с головной болью...) Отдельное спасибо Киссюшка, за то что подсадила на СЛЕШные фики. А начиналось все с "Мальчика..." Чтобы я без них делала?  Добавлено (03.11.2007, 15:04) --------------------------------------------- А вот Амаралисе, чего то мне в нем не хватило. Может кто-то мне что-то посоветует хорошенькое ГП/ДМ. А то я что-то зациклилась на ГП/СС.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
| |
|
|
|
|