Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| Клуб любителей Слеша |
| Киссюшка | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:35 | Сообщение # 21 |
 Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Quote (Леля) Только почему их так по дурацки обозвали Фанфикшен - это не просто малые формы литературного творчества... Да, это те же рассказы, повести, романы.... только авторы, по сути занимаются плагиатом, и этого не скрывают))) Фанфикшену- есть четкое определение - это творчество фанатов по мотивам любимого произведения. А слеш (гет ,джен... ) классификация фиков (и не только)по содержанию
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| грэйнджер | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:30 | Сообщение # 22 |
 Гермиона Грейнджер
| мне понравился фик "снэйп-мой декан" а во второй части только начало понравилось конец бредовый какой то кто нибудь еще читал кроме deus, ??
|
| |
|
| |
| Крист | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:12 | Сообщение # 23 |
 Драконя Малфой
| Quote (X-girl) "снэйп-мой декан" о чем это вообще?)))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:50 | Сообщение # 24 |
 Head Boy/Girl
| Quote (Крист) "снэйп-мой декан" о чем это вообще?))) Гарри попал в Слизерин по собственному желанию:))) По-моему, в конце 6 или 5 курса. Собственно вот первая часть фика, есть еще две, но они гораздо хуже:-))))
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:48 | Сообщение # 25 |
 Head Boy/Girl
| Крист, это не слеш, это гет:-) грэйнджер, лови, только это совсем уже скучно:-) автор откусил кусок больше, чем смог прожевать:-)
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
| |
|
| |
| Крист | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:56 | Сообщение # 26 |
 Драконя Малфой
| Не, тогда читать не буду Даже гет...у меня начальница сидит и смотрит в мой монитор...и я думаю, на сколько хватит ее терпения, учитывая количество моей работы))))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
| |
|
| |
| Тенька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:27 | Сообщение # 27 |
 House Head
| http://snapetales.com/index.php?fic_id=3262 Слеш, но зато очень романтичный.
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:31 | Сообщение # 28 |
 Hoc erat in votis
| Я где-то говорила о слешных фиках, которые мне не нравятся потому что там ВСЕ ведут себя как пи......сы! И интим тут не при чем.... вот главный представитель.... там несколько частей... но могу дать только две. (Snarry не работает(, а дома у меня случайно затисались.... дальше я и не читала) ПЫ СЫ... выкладываю в 2х сообщениях, т.к файл оч тяжелый оказался, и в одно не лезит... 1
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:31 | Сообщение # 29 |
 Hoc erat in votis
| продолжение кошмара....2.
Сообщение отредактировал Киссюшка - Воскресенье, 07.10.2007, 12:32 |
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:35 | Сообщение # 30 |
 Hoc erat in votis
| А вот это весело))) Самое ужасно Рождество Пейринг: Люциус/Северус, Гарри/Драко, Сириус/Северус, Тонкс/Гермиона, Тонкс/ОЖП, Рон/Гермиона, Гарри/Северус. Жанр: детектив-humor-romance. Дисклеймер: не моё. Краткое содержание: все достаточно незатейливо: в прекрасное рождественское утро убита директор Хогвартса - Минерва МакГонагалл. Как принято в герметичных детективах, убийца - один из сидящих за столом. Или нет. На фоне творящегося в школе разврата (см. графу "пейринг") это сложное и запутанное дело расследуют доблестные авроры Гарри Поттер и Драко Малфой (только не спрашивайте меня, как Малфой попал в авроры!). В общем, автору не дают покоя лавры Агаты Кристи и Анатолии.;)) Предупреждение: слэш, фэмслэш, вуайеризм, смерть нескольких второстепенных и оригинальных персонажей (все-таки детектив, убивать кого-то надо), намеки на инцест, упоминается гет и женская беременность.
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:53 | Сообщение # 31 |
 Hoc erat in votis
| А вот вам юмор.... 3 мини фика в одном файле))) стр 1............Красавцы и Чудовища. Автор: Селия. Пейринг: СС/ДМ,СС/ГП, ДМ/ГП Рейтинг: R Жанр: сказка-стеб стр 8.............Первый блин комомThe First Time's the Worst Автор: Diana Williams Diana@slashcity.com Перевод: Saint-Olga Бета: Helga Pairing: Северус Снейп/Гарри Поттер Рейтинг: NC-17 Summary: У Волдеморта есть планы, включающие жертвоприношение девственника, и в связи с этим необходимо принять срочные меры. стр 20..........И даже смерть не разлучит нас… Автор: Romina Пейринг: ГП/ДМ, ГП/СС Рейтинг: NC-17 Жанр: Слэш, юмор - черный и не очень, pwp. Дисклеймер: прав и персонажей не имею. Все принадлежит Дж. Роулинг. Размещение: Неужели кому-нибудь нужно? Пожалуйста! Только предупредите. Предупреждение: Что-то вроде некрофилии. Хэппи-энд. Примечание: Фик написан по сюжету, предложенному Ольгой В.: "сцена, где происходят мутации, 25 оргазмов, в которой один из персонажей умирает, и все это переходит во флаффно-агнстовую некрофилию
Сообщение отредактировал Киссюшка - Воскресенье, 07.10.2007, 12:53 |
| |
|
| |
| Крист | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:33 | Сообщение # 32 |
 Драконя Малфой
| Киссюшка, мне начинает казаться, что я перечиала все снарри)))
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 02:45 | Сообщение # 33 |
 Head Boy/Girl
| Quote (Крист) мне начинает казаться, что я перечиала все снарри))) мне уже давно кажется, что я перечитал все приличное, что было на тему ГП:))))
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:27 | Сообщение # 34 |
 Hoc erat in votis
| Quote (deus) начала читать Burglars trip как читается? дочитала.... идейка ниче, еще бы сюжет добавили..... малость затянуто
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:00 | Сообщение # 35 |
 Head Boy/Girl
| Киссюшка, ну есть немного:)) Зато весело. Местами.
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:49 | Сообщение # 36 |
 Hoc erat in votis
| Я кажись не давала на это ссылку, потому что Snarry.com не работал... а теперь вот Лучший Снарри всех времен и народов.... Мальчик,который не знал Автор: Cybele(criss@graffiti.net) Перевод: Ольга и Китти Главные герои: Снейп, Гарри. Рейтинг: NG-17. Предупреждение: Смерть главного героя. Мальчик,который не знал
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:38 | Сообщение # 37 |
 Hoc erat in votis
| вот еще, забавный Семья для Северуса Снейпа Рейтинг: NC-17 Пейринг СС/ГП
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:58 | Сообщение # 38 |
 Head Boy/Girl
| Короткая рокировка? Добавлено (12.10.2007, 04:58) --------------------------------------------- Второй круг забавная штука и слеш там вроде как обещали только он в процессе
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:56 | Сообщение # 39 |
 Hoc erat in votis
| deus, прочитала "Короткая рокировка" - прикольно))) мне понравилось)))
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:07 | Сообщение # 40 |
 Head Boy/Girl
| Киссюшка, ага:))) мне тоже:))
|
| |
|
|
|
|