Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| Клуб любителей Слеша |
| Киссюшка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:59 | Сообщение # 221 |
 Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Мне ооооочень понравилось! Пламя в ладонях Автор: Пухоспинка Пейринг: Дамблдор/Гриндевальд, АбД, АрД Рейтинг: R Жанр: драма Саммари: история одного лета Предупреждение: ненормативная лексика, смерть второстепенного персонажа Примечание: написано на фикатон ко дню рождения Гарри Поттера на «Астрономической башне» для WinterBell, которая хотела: б) Фик авторский или перевод; слэш, Дамблдор/Гриндевальд, рейтинг чем выше, тем лучше, а вообще - на усмотрение автора. Жанр - любой
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:03 | Сообщение # 222 |
 Hoc erat in votis
| Название: «О пользе неизвестных грибов» Для Читерабоб, которая хотела: история о том, как Гарри перекушал грибочков и ему приснилась шикарная энца с профессором. А очнувшись, он понимает, что весь его бред слушали журналисты. Стыд-позор, уходит в изгнание, где его и находит Снейп. и ХЭ Автор: Sever_Snape Категория, пейринг, рейтинг: слэш, СС/ГП, NC-17 Жанр: mini-зарисовка, лирический pwp, слегка стеб) Наверное) Для просмотра требуется регистрация в diary
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| aska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:12 | Сообщение # 223 |
 O.W.L.s
| Время холмов, время пустошей Автор: Sever_Snape Рейтинг: NC-17 Пейринг: СС/ГП Жанр: AU, Drama, POV, Romance Аннотация: Любовь и депрессия; на Волдеморта всем наплевать. Комментарии: Фик был написан до 7-ой книги, что следует учитывать, обращая внимания на характеры. Поттер страдает клинической депрессией, что тоже немаловажно; именно из-за своей болезни он такой странный. Каталог: Пост-Хогвартс, AU, Книги 1-6 Предупреждения: слэш Очень понравилось, очень точное описание чувств. Кого угнетает читать про депрессию - не читайте.
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:55 | Сообщение # 224 |
 Hoc erat in votis
| Название: Второсортные люди Автор: Tasha 911 Жанр: драма Пейринг: ДМ/СС Рейтинг: РG-13 Предупреждение: Смерть персонажа. Не люблю этот пейринг, но фик цепанул, хотя в начале малость затянуто
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:02 | Сообщение # 225 |
 Hoc erat in votis
| Хроноворот моей памяти - на Сказках НО на сказках какая-то хрень с текстом (две главы обрываются на полуслове и не хватает по абзацу) можно почитать тут, но это форум, так что кое-какие неудобства... тут - скачать одним файлом Автор: Tasha 911 Рейтинг: NC-17 Пейринг: ГП/СС Жанр: AU, Drama Аннотация: Сложно одну жизнь прожить без сожалений, а девять? И что если это не предел? Комментарии: U, ООС. Многочисленные смерти и реинкарнации персонажей, осознанное искажение автором легенд. Не слишком цензурная брань. Сомнительное, но все же согласие. Чудесный фик! Сюжет интригующий - всю ночь читала не могла оторваться)
|
| |
|
|
|
|