Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| Клуб любителей Слеша |
| Киссюшка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:41 | Сообщение # 201 |
 Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Я вдруг вспомнил, я – Гарри. АВТОР: Sata Lisat БЕТА: Serpensortia ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри Поттер, Северус Снейп РЕЙТИНГ: R КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: angst КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Я вдруг вспомнил, я – Гарри. АВТОРСКИЙ ЖАНР: саркастический дарк. Первый раз смеялась, а потом почти плакала.....
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:20 | Сообщение # 202 |
 Hoc erat in votis
| А дождь все льет и льет Автор: Luthien (http://hp.pfen.net/kneazle/viewuser.php?uid=2) Переводчик: Мильва (kovrova@narod.ru) Рейтинг: R Пейринг: ГП/СС Жанр: ангст Краткое содержание: Северус не любил дождь. Предупреждение: смерть персонажа Грустно(
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:16 | Сообщение # 203 |
 Безумный шляпник
| Я прочитала такой замудреный фик Киссюшка, это ты мне ссылку давала: ГП, Дозоры, Люди в черном, Архангел Михаил и Лилит, Снейп и Рикман - короче, жесть вообще сколько всего намешано))
|
| |
|
| |
| SilveryShadow | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:22 | Сообщение # 204 |
 Half-blood prince
| Quote (Киссюшка) Я вдруг вспомнил, я – Гарри. кхрм... странно, странно...
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)  
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:06 | Сообщение # 205 |
 Hoc erat in votis
| Птичье молоко Авторы: Alchemia Dent & Bugland Переводчик: lost girl Пейринг: Северус Снейп/ Гарри Поттер Рейтинг: NC-17 Саммари: Гарри перерос Мальчика-Который-Выжил, но не до всех это доходит. От мну: Странный, но занятный фик. Гарри меняет пол!
|
| |
|
| |
| aska | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:45 | Сообщение # 206 |
 O.W.L.s
| А дальше? Поделитесь ссылочками, плиз, а то читать все подряд быстро начинает тошнить. Что еще прочитали хорошего?
|
| |
|
| |
| Harry_Potter_Snape | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:43 | Сообщение # 207 |
|
Sorted
| Всем привет! У меня огромная просьба, у кого есть сохраненный фик "Мой пятница", не могли бы Вы прислать его мне по почте, а то в сети этого фика уже нету, а я раньше не догадался его сохранить, теперь вот страдаю. Плиз, сжальтесь!!!
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:53 | Сообщение # 208 |
 Безумный шляпник
| Harry_Potter_Snape, этот фанфик может быть у Киссюшки, она в свое время его пиарила
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:43 | Сообщение # 209 |
 Hoc erat in votis
| irish, я не держу архивов, увы((( кстати, надо подумать над этим. Harry_Potter_Snape, я вам в личку кинула мыло автора. Думаю, она вам сможет помочь.
|
| |
|
| |
| Harry_Potter_Snape | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:09 | Сообщение # 210 |
|
Sorted
| Киссюшка, спасибо огромное, надеюсь, автор не откажет в помощи. ))
|
| |
|
| |
| lestrange | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:45 | Сообщение # 211 |
 сумасшедшая корова
| поделюсь ссылкой на моего любимого фикрайтера и любимые фики. автор - Marink - http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?l=0&id=29308 (у неё почти всё заслуживает прочтения) а серия фиков называется "Жизнь в зелёном цвете" - в ней описываются все семь лет учебы Гарри в Хогвартсе, но с точки зрения - что было бы, окажись Гарри в Слизерине. Саммари: У всякой монеты есть две стороны, не говоря уж о ребре. Такие близкие и не способные когда-нибудь встретиться, не могущие существовать друг без друга, орёл и решка [особо проницательным: да-да, читай не орёл и решка, а Гриффиндор и Слизерин] ВСЕГДА видят мир с разных сторон, но однобокий мир мёртв. Гарри предстоит убедиться в этом на собственной шкуре, посмотрев на мир с той стороны, с какой он не хотел, но на самом деле смотрел всегда... Предупреждения: твинцест, ченслэш, куча трупов и всего сопутствующего. пейринг - весь Хогвартс по-моему :) Радует, что в этой серии Гарри наконец-то выглядит толковым, умным парнем, а не придурком, коим он очень часто является. Поклонникам Дамблдора и Малфоя, наверное, лучше не читать :) Да, у автора отличное чувство юмора. Рейтинг - NC-17 Жизнь в зелёном цвете. 1 http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=24820&l=0 Жизнь в зелёном цвете. 2 http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=25103&l=0 Жизнь в зелёном цвете. 3 http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=25772&l=0 Жизнь в зелёном цвете. 4 http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=26671&l=0 Жизнь в зелёном цвете. 5 http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=27950&l=0 Жизнь в зелёном цвете. 6 http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=28706&l=0 Жизнь в зелёном цвете. 7 http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=30843&l=0
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:19 | Сообщение # 212 |
 Безумный шляпник
| Quote (lestrange) твинцест, ченслэш, куча трупов и всего сопутствующего Мама дорогая... А что такое ченслэш? ЗЫ: Киссюш, ты это читала?
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:31 | Сообщение # 213 |
 Hoc erat in votis
| irish, ченслэш - это педофилия lestrange, спасибо, как раз хотела почитать. После того как на АБ выложили фотки книжечки по этому фику
|
| |
|
| |
| lestrange | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:04 | Сообщение # 214 |
 сумасшедшая корова
| Quote (irish) ЗЫ: Киссюш, ты это читала? поклонникам Блейза, наверное, тоже понравится :) он тут такой.. необычный :)
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:18 | Сообщение # 215 |
 Безумный шляпник
| lestrange, заинтриговала! Немного почитала первую часть - начало мне понравилось, но чем дальше в лес - что-то уж слишком канонично, прямо переписывание канона, только с точки зрения слэшера, а события натурально из книги списаны...
|
| |
|
| |
| lestrange | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:25 | Сообщение # 216 |
 сумасшедшая корова
| ну, в принципе, да, очень похоже на канон ) правда - чем дальше в лес, тем больше партизан... седьмая вот вообще придуманная автором почти с нуля, от ро ничего не осталось...
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:35 | Сообщение # 217 |
 Hoc erat in votis
| Прочитала первую часть "Жизнь в зелёном цвете" Если честно меня очень привлекало то, что фик близок к канону, но с дополнениями(перед глазами стоят мои любимые "Воспоминания") Но то что я увидела меня разочаровало. Пол фика я прочитала по диагонали - заунывно, ну фиг с ним с переписыванием канона, думала хоть порнушкой смачной порадуют, но и этого нет... Так, тягомотина одна. Пробегу взглядом остальные части, может оно все впереди, а пока - большое ФИИИ!
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:32 | Сообщение # 218 |
 Hoc erat in votis
| Прочитать все сил не хватило - бред сивой лани((( И откуда на Хогнете столько положительных отзывов, хотя там вообще восторженная публика
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:02 | Сообщение # 219 |
 Безумный шляпник
| Киссюшка, это ты все про Жизнь в зеленом цвете? Я первую часть, увы, даже не осилила - надоело перечитывать канон. Все-таки фик должен быть более самостоятельным произведением. Начала читать Мальчика, который не знал)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:56 | Сообщение # 220 |
 Hoc erat in votis
| irish, я про нее самую... да там дело не в каноне, а в том что кроме него фигня сплошная. И вообще, не люблю такое, когда и пейринга то толком нет, а так массовые поблядушки какие-то ((( А Мальчик - это хорошо!
|
| |
|
|
|
|