Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| Клуб любителей Слеша |
| Киссюшка | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
 Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Если вы любите слеш.... ВАМ сюда)) Добавлено (26.09.2007, 01:13) --------------------------------------------- для начала вот .... ролик Would you cry for me, Severus?
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
Сообщение отредактировал Киссюшка - Среда, 26.09.2007, 01:15 |
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Hoc erat in votis
| CS_Ghost, Кто-то недавно сомневался в ориентации ГП, а теперь слеш - это круто? Добавлено (26.09.2007, 14:57) --------------------------------------------- только что прочитала
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| SevNa | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Белла
| Слеш, да и фики вообще люблю. А если стоит СС/, то читаю все подряд.
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
| |
|
| |
| SevNa | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Белла
| грэйнджер, веселиться надо при виде "таких" картинок - это прикольно X-girl, Слэш (Slash) - фик, в котором присутствуют романтические и сексуальные отношения между представителями одного пола, фик, содержащий описания или упоминания о гомосексуальном поведении или чувствах. Согласно легенде, термин произошел от обычая объединять персонажей наклонной чертой (слэшем) в графе “паринг”. взято отсюда
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Hoc erat in votis
| Клип на песню Лоры "Квиддич" - (Слеш) Добавлено (26.09.2007, 20:15) --------------------------------------------- СЛЕШ с Рикманом кого интересует)))
Сообщение отредактировал Киссюшка - Среда, 26.09.2007, 20:11 |
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:46 | Сообщение # 6 |
 Hoc erat in votis
| CS_Ghost, На этом 12 пост Добавлено (27.09.2007, 21:46) --------------------------------------------- Вот МАНГА РЛ/СС Автор: Yukipon (http://xbssm.popullus.net/) Манга переведена, но не отзеркалена, читается с правого верхнего угла к левому нижнему Перевод: Mashen Прекрасный препарат
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Head Boy/Girl
| Слеш люблю. как меня однажды назвали - я Фан Фиков:-) наверное, просто Сев мне приятственен больше прочих, потому и читаю. А в реальности как-то в сторону гомофобии больше склоняюсь
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Head Boy/Girl
| Quote (Киссюшка) не весь Слеш бессмысленный конечно. есть, например, Everything I am, Короткая рокировка качественно и интересно написано, грамотное развитие сюжета.
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Hoc erat in votis
| Крист, Я читала Quote (deus) Everything I am как раз там по моему смысла не много.... ГП и вечный стояк Особенно сон про кентавров О.О придумают же такое.....
|
| |
|
| |
| Крист | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:04 | Сообщение # 10 |
 Драконя Малфой
| а "обыкновенное волшебство" читала?
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:19 | Сообщение # 11 |
 Hoc erat in votis
| Крист, Quote (Крист) обыкновенное волшебство ой, что-то знакомое... а про что? хотя, наверное глупый вопрос..... ну чо-нть особенно запоминающееся там есть?Добавлено (03.10.2007, 00:19) --------------------------------------------- ААААА это где они типа не вошебники? А Гарри - бармен?
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:46 | Сообщение # 12 |
 Head Boy/Girl
| Крист, я читал такую кучу фиков, что одно время даже не понимал, где канон, а где фикрайтеры напортачили:-) А эти фики такие... м-м-м...милые девушкам должны понравиться Quote (Крист) а "обыкновенное волшебство" читала? если это о не-волшебниках, то читал а вообще из фиков действительно заслуживают внимания "Счастливые дни в аду" и два его продолжения, да, пожалуй, где-то половина "Зеркального отражения". По крайней мере, читать можно, не напрягаяясь:-)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:12 | Сообщение # 13 |
 Hoc erat in votis
| deus, дай ссылки, я так не помню, что читала, а что нет.... Добавлено (03.10.2007, 01:12) --------------------------------------------- А на мой взгляд Лучшике Слеш фики - это МАльчик, который не знал - ссылку пока не дам, что-то снарри сайт не открывается((( и вот это - жесть правда, но оч занятно -Born to Cry
|
| |
|
| |
| Крист | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:14 | Сообщение # 14 |
 Драконя Малфой
| Quote (deus) а вообще из фиков действительно заслуживают внимания "Счастливые дни в аду" и два его продолжения тоже эти фики люблю. правда второй раз не осилила перечитать - все-таки они не маленькие. зато сюжет правда хорошо закрутили.
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:49 | Сообщение # 15 |
 Hoc erat in votis
| irish, лови Рейтинг: PG-13 Герои: СС, ГП Жанр: Angst Счастливые дни в аду
|
| |
|
| |
| X-girl | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:16 | Сообщение # 16 |
 Prefect
| Кстати, ничего. Я прочитала несколько слэш-фиков. Понравилось!
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец!
|
| |
|
| |
| Крист | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:20 | Сообщение # 17 |
 Драконя Малфой
| Quote (Киссюшка) Счастливые дни в аду вспомнила начало фика, грустно стало((
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:30 | Сообщение # 18 |
 Hoc erat in votis
| Я сейчас начала читать Burglars trip по рекомендации Теньки и Ко.... *(не слеш) Че-то Снейп там какой-то долбонутый, не иначе.... Таких, по моему, уже лечить надо, и изолировать...
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:56 | Сообщение # 19 |
 Head Boy/Girl
| Quote (Киссюшка) Че-то Снейп там какой-то долбонутый, не иначе.... он там забавный очень:_) это, наверное, самый стебный фик, который я читал
|
| |
|
| |
| Леля | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:00 | Сообщение # 20 |
 Head Boy/Girl
| Народ, до меня дошло слэш и фики - это просто малые формы литературного творчества! Только почему их так по дурацки обозвали? Ведь рассказ или повесть и есть рассказ или повесть
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
| |
|
|
|
|