Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| фанфики |
| Светлана | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:07 | Сообщение # 41 |
 Неисправимая оптимистка
Статус: Offline
| Киссюшка, ну, это на любителя. Я вот слэш не люблю, к примеру..... но я не столь категорична к авторам, которые это пишут
можно на "ты" :)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:44 | Сообщение # 42 |
 Hoc erat in votis
| Quote (Светлана) но я не столь категорична это ты по поводу моего отношения к Мэри Сью? Дело в том, что я лично пока не видила не одной Мэри сью, гармонично вписавшейся в мир... И фики с их участием очень сильно уступают всем остальным, а все от того, что автор пишет про себя! И стремится сделать из себя супер мега Мэри... это напоминает мои детские фантазии... И такие фики совершенно не убедительны, на мой взгляд.
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:24 | Сообщение # 43 |
 Неисправимая оптимистка
| "И такие фики совершенно не убедительны, на мой взгляд". Киссюшка, зато иногда есть над чем посмеяться
можно на "ты" :)
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 28.11.2007, 23:33 |
| |
|
| |
| TuYana | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:24 | Сообщение # 44 |
 Head Boy/Girl
| А еще мне понравился фик История одной ненависти - есть на Сказках -СС НМ
один выстрел-один труп
|
| |
|
| |
| TeeNa | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:24 | Сообщение # 45 |
 You'll Never Walk Alone
| это не слеш и на английском http://www.fanfiction.net/s/3153373/1/Catch_the_Snitch пейринг: Джеймс и Лили, 7 курс... в принципе, теоретически можно перевести, но... я не знаю, как получится
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:21 | Сообщение # 46 |
 Hoc erat in votis
| говорите, не любите слеш? ну так вот вам гет ))) самый гетный гет из всего что я видела... бу-га-га... Продлёнка Рейтинг: NC-21 Пейринг: СС/ПП Жанр: BDSM Отказ: Роулинг от такого откажется Аннотация: Панси боится сдавать экзамен на СОВ.
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| GoTTiN | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:21 | Сообщение # 47 |
 Headmaster
| Я написала фик! Правда пока одну главу, но фик миди! "Приори Инкататем!" О пейринге можно догадаться. Если кому интересно, ссылка у меня в подписи!
|
| |
|
| |
| Redbest | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:20 | Сообщение # 48 |
 Headmaster
| Может кто знает где найти фик "Северус Снейп принимает решение" Все что знаю о нем, так это - джен.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
| |
|
| |
| GoTTiN | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:08 | Сообщение # 49 |
 Headmaster
| Redbest, поищи в архиве фиков, там укажешь хотя бы Снейпа и джен и может найдешь.
|
| |
|
| |
| Redbest | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:04 | Сообщение # 50 |
 Headmaster
| Quote (NPRGitarist) Redbest, поищи в архиве фиков, там укажешь хотя бы Снейпа и джен и может найдешь. Где искать поточнее. На сказках не нашла. Такое гаденькое чувство - что он испарился
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:35 | Сообщение # 51 |
 Hoc erat in votis
| он точно был на Астрономической башне... но теперь его там нет(((( А больше нигде не могу найти(((
|
| |
|
| |
| Dilvish | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:45 | Сообщение # 52 |
|
Sorted
| http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2431 А это не оно?
Человек рожден чтобы мыслить но не у всех установлены драйвера на мозг
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:05 | Сообщение # 53 |
 Hoc erat in votis
| мне казалось я на это 1000 раз ссылку давала... но что-то не нашла...О.О так что еще раз... Les Memoires (Воспоминания) СС/ожп , ГП/ГГ NC-17 ЭТО ВЕСЧ!!!! Вечность – лишь миг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Северус Снейп/Арвен Жанр: Romance занятный фик...
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:36 | Сообщение # 54 |
 Hoc erat in votis
| Магглская женщина вот тут первые 27 глав написано 23 НО их там 27, если по прядку читать... СС/нжп вот тут 28-29 главы главы 30 и далее...
|
| |
|
| |
| грэйнджер | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:02 | Сообщение # 55 |
 Гермиона Грейнджер
| искала что нибудь с пейрингом ДжП/ЛЭ... понравилось: А кто за троном тем стоял... Рейтинг:G Пейринг:ЛП, ДП, ГП, СС Жанр:Drama
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:56 | Сообщение # 56 |
 Hoc erat in votis
| Постер СС/ГГ Юмор Встреча на перекрестке СС/ГГ PG-13 Комментарии: Эпилог седьмой книги не учитывается, соответственно, AU. (хотя в комментах высказывается мнение, что эпилогу это не противоречит) Я терпеть не могу снейджеры, но этот мне оч понравился)))
|
| |
|
| |
| FaLLeN | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:38 | Сообщение # 57 |
 Accio Edward Cullen! ©
| Мои любимые фанфики на пейринг Harmony (H/Hr) Название: Кто...ты?... Автор: Yuzuzumi Бета: Соблазненная, Assemender Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГП/ГГ Жанр: Romance Отказ: Все права принадлежат Женщине-Которая-Придумала-Мальчика-Который-Выжил (Тете Ро, тобиш) Аннотация: Тяжело забыть свое прошлое. Не помнить ничего: ни родителей, ни друзей. Но еще тяжелее, когда из твоей памяти вырваны воспоминания лишь об одном человеке. Самом дорогом... Статус: Замерз *** Название:Insomnia (Бессонница) Автор: FalleN (не я) Бета: silver_sparkle Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГП/ГГ Жанр: Romance Отказ: ни на что не претендую, все права принадлежат Дж.К.Роулинг. Я просто фантазёр и мечтатель! Аннотация: Бессонница преследует его, и, кажется, что этот кошмар никогда не кончится... Если в него не вмешается лучшая подруга Статус: Закончен
|
| |
|
| |
| TuYana | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:03 | Сообщение # 58 |
 Head Boy/Girl
| А есть какие-нибудь фики Темный Лорд Белла?  Добавлено (28.12.2007, 20:03) --------------------------------------------- А где найти легендарную пешку?
один выстрел-один труп
|
| |
|
| |
| GoTTiN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:57 | Сообщение # 59 |
 Headmaster
| Классный фик! Я на него даже подписалась Моя награда Римус/Тонкс, ессно
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:12 | Сообщение # 60 |
 Hoc erat in votis
| TuYana, вот это не оно? Пешка
|
| |
|
|
|
|