Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| фанфики |
| TeeNa | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:21 | Сообщение # 21 |
 You'll Never Walk Alone
Статус: Offline
| а я пишу исключительно на английском и исключительно R
|
| |
|
| |
| CS_Ghost | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:32 | Сообщение # 22 |
 Professor
| TeeNa, Дай почитать пожалуйста.
|
| |
|
| |
| TeeNa | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:37 | Сообщение # 23 |
 You'll Never Walk Alone
| http://www.fanfiction.net/~teena3
|
| |
|
| |
| грэйнджер | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:40 | Сообщение # 24 |
 Гермиона Грейнджер
| TeeNa, два вопроса: что значит R и почему только на английском?
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:34 | Сообщение # 25 |
 Head Boy/Girl
| TeeNa, мне понравилось замечательное знание английского я только болтать могу, а писать - разве что деловые письма
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
| |
|
| |
| TeeNa | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 07:40 | Сообщение # 26 |
 You'll Never Walk Alone
| Quote (грэйнджер) TeeNa, два вопроса: что значит R и почему только на английском? R - это значит очень грубо и пошло а на английском, потому что я не смогу такое на русском написать
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:08 | Сообщение # 27 |
 Hoc erat in votis
| КТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО))))) это занятно))) Почему Джоан Роулинг убила Снейпа? Стеб, теоретически OOC и AU, но лично я уверена, что все именно так, как в этом фике. Фик, где живы ВСЕ=) СПОЙЛЕРЫ 7 КНИГИ! ПЕРСОНАЖИ: Мародеры, Дамблдор, МакГонагал, Гарри, Рон, Лили, Грюм и несравненный Северус Снейп
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| Atanvaryar | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:39 | Сообщение # 28 |
 N.E.W.T.s
| Киссюшка, Очень занятно. А главное, хорошо персонажи прописаны.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
| |
|
| |
| Dilvish | Дата: Четверг, 01.11.2007, 05:07 | Сообщение # 29 |
|
Sorted
| 1) Изумрудные чернила Рейтинг - PG Пейринг - Лили Эванс/Северус Снейп ИЗУМРУДНЫЕ ЧЕРНИЛА Оч интересно про Снейпа и Лили. 2) Шоу Джерри Спрингера с Ро и ее персонажами Ро против фенов. Юмор 3) Гарри Поттер и обряд защиты родa Автор:Danielle Collinerouge Бета:Gabrielle Delacour Рейтинг:R Пейринг:ГП/ГГ, Джеймс Поттер/Лили Эванс. Жанр:Romance Аннотация:Начинается шестой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе, а значит - новый учитель по ЗОТИ, квиддич, Хогсмид и схватка с Волдемортом (а как же без него?). Волдеморт разрушил защиту Лили Эванс, так что теперь помочь Гарри может только другой род. Кроме того, нашему герою предстоит узнать много нового о своих родителях и Мародерах. 4) Гарри Поттер и Враг Сокола Автор:Danielle Collinerouge Бета:Gabrielle Delacour Рейтинг:R Пейринг:ГП/ГГ, Джеймс Поттер/Лили Эванс. Жанр:Romance Аннотация:Седьмой год учебы в Хогвартсе и...второй год семейной жизни! Гарри становится совершеннолетним, учится на анимага, и если вы думаете, что его учит Минерва МакГонагалл, значит, вы невнимательно читали «ГП и обряд защиты рода»;). Боюсь, что Волдеморт все же придет к власти, но надеюсь, что его торжество будет недолгим. Ну и кроме того: Дурсли и тетя Мардж, новый преподаватель по ЗОТИ, квиддич, Мародеры (без них скучно) и я полагаю, никто не забыл о Долорес Амбридж?Добавлено (01.11.2007, 05:07) --------------------------------------------- Последние два фика происходят паралельно Воспоминаниям.
Человек рожден чтобы мыслить но не у всех установлены драйвера на мозг
|
| |
|
| |
| TuYana | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:56 | Сообщение # 30 |
 Head Boy/Girl
| Кто-то спрашивал про Нарциссу Малфой Есть замечательный фик "История одной ненависти" находится на Сказках СС -НМ
один выстрел-один труп
Сообщение отредактировал TuYana - Пятница, 09.11.2007, 19:57 |
| |
|
| |
| irish | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:39 | Сообщение # 31 |
 Безумный шляпник
| Вот... произвело очень сильное впечатление: Цвет надежды Задумывался как рассказ об истории (Ненависти? Любви?) Гермионы Грейнжер и Драко Малфоя. По ходу дела появился Люциус Малфой, который потребовал рассказать историю своей Любви и своей Ненависти. Таким образом появилась Нарцисса, которая ничего не требовала, а просто жила и Любила. Так в истории возник Сириус Блэк. А начиналось все так просто: прогулка в парке, ясный день и искорки смеха в ярко-зеленых глазах Мальчика – Который –Выжил. Миг счастья у всех был недолгим, но этот цвет - Надежды запомнился на всю жизнь Общий || R || Глав: 32 Кого тут только нет!
|
| |
|
| |
| GoTTiN | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:42 | Сообщение # 32 |
 Headmaster
| Люди, дайте ссылку на фанфики про Тонкс и Люпина, только с этим пейрингом, я не могу найти хороших фиков, всего 1-2 попадалось. Я в основном в архиве сижу, но там я всё прочитала.
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:07 | Сообщение # 33 |
 Неисправимая оптимистка
| NPRGitarist, My WebPage НЕ ЗНАЮ, ЧИТАЛА ИЛИ НЕТ, НО ФИК НЕПЛОХОЙ
можно на "ты" :)
|
| |
|
| |
| Redbest | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:14 | Сообщение # 34 |
 Headmaster
| Кто читал "Наследство"? Ваше впечатление.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:56 | Сообщение # 35 |
 Неисправимая оптимистка
| Киссюшка, шарфик просто замечательный!  Добавлено (20.11.2007, 21:50) --------------------------------------------- для любителей ГГ/СС: снейп/гермиона Добавлено (20.11.2007, 21:56) --------------------------------------------- молли уизлимолли уизли: минерва/молли NPRGitarist, тонкс/люпин фред и Джорж Фред и Джорж
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:09 | Сообщение # 36 |
 Hoc erat in votis
| Капканы на тропах судеб СС/ЛЭ NC-17 мне понравилось)))
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:24 | Сообщение # 37 |
 Hoc erat in votis
| Крестный отец Герои: Джеймс, Блэк, Гарри, Люциус, Снейп, Драко Рейтинг: G наверное мне очень понравилось
|
| |
|
| |
| Leery | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:19 | Сообщение # 38 |
 Headmaster
| Операция "ГЫ", или Где Зимуют Боггарты. Вот такой фик читала когда-то. Вроде понравилось (точно не помню) Рейтинг G. Хьюмор. Ярко выраженный Марти Стю. Вообще таких фиков уже эн-цать тысяч и имя им - легион...
Сообщение отредактировал Leery - Суббота, 24.11.2007, 20:34 |
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:43 | Сообщение # 39 |
 Неисправимая оптимистка
| а мне очень понравился этот фанфикСеверус Снейп и отвратное зелье смешно, хорошо написано и со смыслом, а как русский характер раскрывает!Добавлено (26.11.2007, 09:43) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус Снейп, OFC РЕЙТИНГ: PG-13 КАТЕГОРИЯ: het ЖАНР: romance, humour КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Маленькая баба-Яга в Хогвартсе, пытается получить FOWL — СОВ для иностранцев. Девушка она толковая, целеустремленная, предусмотрела все, кроме одного. А этот один тоже с самой ранней юности отличался патологической предусмотрительностью...
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:46 | Сообщение # 40 |
 Hoc erat in votis
| Quote (Светлана) фанфикСеверус Снейп и отвратное зелье терпеть не могу Мэри Сью >.< ВСЕХ!!!! это тупое стремление аффтаров сделать из себя супер-пупер-мега-телку, до прибытия которой не известно как, вообще мир существовал.....
|
| |
|
|
|
|