Цитатник
Potter's Army: Новости
Орден Феникса: Новости
|
Вики-сайт на основе перевода Potter's Army Мы вКонтакте
Скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" (версия альфа, формат *.doc)
В Мой Мир
| фанфики |
| deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 02:43 | Сообщение # 1 |
 Head Boy/Girl
Статус: Offline
| тема, где обсуждают слеш существует, почему бы не обсудить прочие фики. Мне, помимо слешевых заморочек, нравится еще северитус, например. ИМХО, лучшее в этом жанре - "Зеркальное отражение"
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Безумный шляпник
| Я читала немного фиков, очень понравились: "Инспекторша" ГГ/ДМ/ТЛ, "Эликсир жизни" ГГ/ТЛ, "Воспомининия" СС (ссылка у Киссюшки)), "Драко Малфой - Удивительная, Прыгающая... Крыса?" ДМ/ГГ/ГП/РУ
Сообщение отредактировал irish - Четверг, 04.10.2007, 20:04 |
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Hoc erat in votis
| Народ, давайте договоримся.... пишем фик - даем ссылку.... а то смысл?
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Head Boy/Girl
| Киссюшка, ага-ага. вот-с мое любимое Зеркальное отражение. Quote (Леля) Вот читаю и не понимаю о чем вы что именно не понимаете?
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
| |
|
| |
| GoTTiN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Headmaster
| deus, , что написал "не слэш", понятно какие фики обсуждаем)) я заметила, что фики ниже PG-13 бывают оч интересны я такие часто читаю))
Сообщение отредактировал NPRGitarist - Четверг, 04.10.2007, 16:02 |
| |
|
| |
| deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Head Boy/Girl
| NPRGitarist, бывают. Фики вообще бывают очень интересны:-) А рейтинговые сцены я обычно пропускаю:_) Вроде не Камасутру изучаю
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Hoc erat in votis
| Quote (deus) А рейтинговые сцены я обычно пропускаю:_) Вроде не Камасутру изучаю Да ладно.... иногда даже возбуждает
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
|
| |
|
| |
| X-girl | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Prefect
| Quote (deus) лучшее в этом жанре - "Зеркальное отражение" Я сейчас, как раз этот фик читаю. Прикольно!
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец!
|
| |
|
| |
| грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:00 | Сообщение # 9 |
 Гермиона Грейнджер
| я тож его начала читать, щас в фаворитах висит с форумом никак времени нет
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Head Boy/Girl
| Quote (Киссюшка) Да ладно.... иногда даже возбуждает ну меня все-таки больше живые девушки возбуждают, нежели непонятно кто в фиках:-)
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:07 | Сообщение # 11 |
 Hoc erat in votis
| Quote (deus) нежели непонятно кто в фиках:-) Что значит, не понятно кто? А Снейп!!!! У меня просто богатое воображение)) Я ж художник))
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:01 | Сообщение # 12 |
 Безумный шляпник
| А меня Темный Лорд и Драко в некоторых фиках возбуждают)) в Инспекторше просто ммм ))
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:20 | Сообщение # 13 |
 Hoc erat in votis
| Quote (irish) некоторых фиках возбуждают можно на эту тему опрос создать)))
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 03:34 | Сообщение # 14 |
 Head Boy/Girl
| Quote (Киссюшка) Что значит, не понятно кто?А Снейп!!!! мама родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я, конечно, Снейпа обожаю, но он меня как-то НЕ возбуждает. Девочки, я ж все-таки мальчик. Причем гетеросексуальной ориентации:-)))))))))))))))))Добавлено (05.10.2007, 03:34) --------------------------------------------- кто-нибудь это читал? и что думаете?
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:58 | Сообщение # 15 |
 Безумный шляпник
| Quote (deus) Девочки, я ж все-таки мальчик. Причем гетеросексуальной ориентации: Так тебе не предлагают от Снейпа возбуждаться, а например, от милашки Гермионы (Грейнджер, привет)....)))
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:54 | Сообщение # 16 |
 Head Boy/Girl
| Quote (irish) Так тебе не предлагают от Снейпа возбуждаться тогда уж от Нарциссы:)
|
| |
|
| |
| irish | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:04 | Сообщение # 17 |
 Безумный шляпник
| Quote (deus) тогда уж от Нарциссы:) Ну видишь! Есть же от кого )) Интересно, а есть фики с Нарциссой в качестве главной героини? Я-то не спец..
|
| |
|
| |
| deus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:07 | Сообщение # 18 |
 Head Boy/Girl
| Quote (irish) есть фики с Нарциссой в качестве главной героини? есть. ГДе -то видел, ночью вернусь до дома до хаты и посмотрю в истории:)))
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:25 | Сообщение # 19 |
 Hoc erat in votis
| Вот интересный фик Рейтинг: G Герои: ГП, ДМ (не слеш) Жанр: Humor Лютый друг
|
| |
|
| |
| Киссюшка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:17 | Сообщение # 20 |
 Hoc erat in votis
| Как же мы забыли про фик нашег 4ернокнижника.... http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=21863&l=3
|
| |
|
|
|
|