Менять группу может только администратор сайта TeeNa... групп всего 7: администраторы модераторы Армия Поттера - те, кто был напрямую задействован в переводе ГП и ДС Армейцы-модераторы - армейцы которые плюс ко всему являются модерами соответственно Эксперты - имеют возможность заходить в скрытый раздел и принимат участие в корректуре перевода 1-6 книги... Проверенные - говорит само за себя... ну и пользователи...
Титул твой зависит от количества сообщений... перечислять их не буду просто потому что не помню все и количество нужных сообщений тоже не помню... может быть кто нибудь другой напишет...
Встречаются и уникальные титулы, типа: Мародёр-поэт ) Ну, это проказы админа))))
Злая.Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. Жутко эгоистична. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить :)
Жужа,ты о каком звании? твое звание сейчас Prefect и оно будет менятся в зависимости от количества сообщений, а специфических званий нет... только у Джеймса "мародер-поэт", ну это его ТиНа за стихи нарекла... а если ты про группы, то это зависит только от администрации...
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:46 | Сообщение # 10
Ясегодня зашла на сайт ,смотрю я-Muggle,хотела зайти со своим ником и паролем-пароль не принимается ,хотя раньше было без проблем,пароль я ввожу правильный.Что случилось,может кто то обьяснить из модеров ,пожалуйста.
Tur@ndot, странно.. попробуй нажать "забыл пароль"... по идее тебе на мэйл должны выслать пароль если ник существует.. хотя возможно кто то из модеров его удалил...
грэйнджер, все нормально ,я ввела тот пароль ,которй ты мне написала в личку.Спасибо ! Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
Проверенные это те же самые пользователи, только с расширенными возможностями. Вроде у них добавляется функция, загрузки файлов. С новым обновлением укоза, группа "Проверенные", если настроить в админке функцию с баром - могут не видеть эту рекламу с верху... Раньше такая привилегия была только у админов и модераторах. Вроде сечас уже даже добавочные группы можно поместить в группу которые не видят этого рекламного бара.
Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути.
Вам администратор не нужен? пароль от админки можете не давать сразу, а можете вообще не давать)) помогу чем смогу, есть 2 сайта, но нет еще сайт про Поттера, Реклама ТОже в системе укос и опыт у меня большой, так что если нужен, принимайте, очень помогу... P.S. Кстати, пока что помогать буду не очень сильно (у меня экзамены , собираюсь поступать в Москву, так что приходится поднапрячься), но потом буду очень полезен P.S. Да и знание всего о Гарри Поттере , раскрутке сайтов очень хорошее, да и в вэб дизаине смыслю..
Сообщение отредактировал irish - Суббота, 28.03.2009, 22:04
Добавлено (28.03.2009, 21:56) --------------------------------------------- irish, только я с переводом пока не помогу, я английский знаю, но не настолько, хотя впринципе мог бы перевести, ведь в помощь есть переводчик, но все же...
извините меня, пожалуйста, что пишу оффтоп здесь, просто не нашла интересующую меня информацию. скажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить адрес е-мэйл и прочую контактную информацию типа пола и т.д. регистрировалась сто лет назад, когда переводили 7 книгу, отмечала первое попавшееся, теперь хочется указать всё как есть :) ящик почтовый с тех пор уже поменялся.. в профиле можно поменять только аватару и номер icq... что делать? извините, что не в тему :(